Ветер и Вода

Спина на остывшем песке,
Горизонт алой кровью вдали.
Погибают в немой тоске
Тёмно-синие корабли.

Пахнет зелёной травой,
И ветер просторный резвится.
Всё кроется гладью морской,
Женственно-нежной водицей.

Всё тонет - прощальная песня,
В глазах не печаль и не радость.
По мне, так уж лучше отцвесть,
Чем видеть людскую пакость...


Рецензии