Мне нет покоя

Мне нет покоя, жизни нет,
Когда твои глаза не рядом,
Когда их нежный, добрый свет
Скрывают бытия преграды!
Но я борюсь, я не жалею ничего
Ради твоей, родной улыбки,
Не важен стиль мне поведенья моего,
И не важны мои ошибки!


Рецензии