Крушильщики

По потолку пытаясь взабраться,
Люстру свалили и прямо об пол,
С битым стеклом попытяась играться,
Рушили старый осиновый стол,

Били,крушили не знали что ставить,
Кресло порезали острой пилой,
И попытавшись все это исправить,
Все опрокинули,стены долой,

Шторы разорваны,клочья и нитки,
И из разетки торчат провода,
В ванной крушили из кафеля плитки,
Из холдильника горы из льда.

Все разкрушили и сделалось тихо,
Пыли клубы забивают дыханье,
Вроде и стало от этого лихо,
Только напрасно все это старанье...


Рецензии