Абрикосточка

Съел всю самую сладкую мякоть,
подрумяненную с боков
(ну конечно, ведь Летом - Солнце),
проглотил меня вместе с рыжей шкуркой.
А то, что осталось - выплюнул,
за ненадобностью (читай - за невкусностью),
как настоящую абрикосточку.

Только вот посадить забыл
в горшок, чтобы к новому Лету
поспели опять плоды..

26.01.06


Рецензии
идейно! особенно название.

Kolosok   26.01.2006 16:49     Заявить о нарушении
спасибо, что заценили;)

Пингвинка Пеппи   26.01.2006 22:35   Заявить о нарушении