Степь

Грустное серое кружево
Тучи сплетали над степью.
Северный ветер выстуживал
Снежное великолепье.

Солнце снежинками таяло
В этих песчаных столетьях.
Ты мое сердце оставила
Там, за бескрайнею степью.

И бессердечно скучающий,
Я не ищу развлечений.
Дни, словно спички, сжигающий,
Жду своего возвращенья.


Рецензии