Заклание

Серый пепел, седая зола,
Остановилось ветра дыхание.
Веры нет она ушла в никуда
Я не живу, ушел в даль закланием.

Тяжесть надгробия больше не давит,
Мир растворился в глухой тишине
Мёртвые мысли скопом роятся,
Роем несутся в пустой голове.

В мире нет красок, я это понял,
Лишь окунувшись в смерти исток
Кто может знать, но мне показался
Горьким лишь только первый глоток.

Первый был горек, второй – леденящий,
Третий густой как смола,
четвёртый – безвкусным
а пятый – манящим,
туда где нет дна –
в никуда…

я выпил источник
и в сон погрузился,
он вечен, как полная тьма.

Я в сон погрузился
И вечное счастье
Волной поглотило меня…


Рецензии