Любовь, опять любовь

Ну кто сказал, что всё прошло,
И пусть зимой всё снегом замело,
Но чувство здесь, и не ушло,
Люблю тебя, и мне смешно.

Смешно смотреть на "просто друга",
Не нужно более, поверь,
Не называть тебя подруга,
И не стучаться в сердца дверь.

Любить, и впереди не видеть путь,
Как две снежинки размело метелью,
Ох, как мне хочется заснуть,
И быть не связанным постелью.

Зачем вгонять меня в унынье,
И ставить рамки прежних чувств,
Кому понравится страданье,
И в сердце сохранять остатки прежних буйств.

Вернись, прошу, ко мне опять,
Боюсь себя я в мире этом потерять,
Мечтаю снова твою руку взять,
И твоё тело снова обнимать.


Рецензии