В армию

Не плачь, девчонка, не рыдай.
К чему же эти слёзы,
Своё желанье загадай,
Когда завянут розы,

И лета жаркая пора
Замениться снегами,
И счастье взмоет в облака,
И пролетит меж нами.

Мы расстаёмся на два года.
Прильни ко мне губами,
Сейчас не та уж мода,
Чтоб истекать слезами.
 
Александр ГрозноFF 28.06.99


Рецензии
Ну и как, дождалась?

Скромница   15.02.2006 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.