В тот день...

В тот день, когда я стану для тебя чужой,
ночное небо будет плакать дождями,
И станет для меня весь мир немой
В тот день, когда другая встанет между нами.

Когда в глаза мои ты не посмеешь посмотреть,
Застынет в них навек страданье,
Душа разучится все есни петь
И бесполезно будет сердца ожиданье.

В тот день смешаются все жизни краски,
И я не буду чувства различать,
Судьба предложит новые мне маски,
А я вдруг захочу молчать.

В тот день, когда меня разлюбишь,
Мне станет жизнь моя чужой,
Ведь рядом ты уже не будешь,
Я не поверю, что уже не мой.

И эта мысль меня пугает,
Что там вдали захочешь ты тепла,
И не моей любви твоя душа познает
Все потому что я так далека.


Рецензии