Не забудьте, что в шесть часов

Не забудьте, что в шесть часов
Надо двери закрыть на засов.
Если кто-то придет к Вам после шести,
На него надо выпустить псов.
Вы спросите, а я отвечу,
Вы запойте, а я подхвачу.
Но прошу, не ходите на встречу
К одноглазому шельме врачу.


Рецензии