Непонятное...

Я много думаю…
Ищу в толпе глаза твои я жадно,
Я рассуждаю…
Мне понимание людское не подвластно.

Я словно призрак….
Я не человек – я только сущность,
Я окунаюсь в мрак…
 Мне не когда не разобраться в этой гуще.


Рецензии