А жизнь текла...

 А жизнь текла, вздымая злые пяльцы.
 Глухой пасьянс топырила судьба.
 Бескровные немели в жути пальцы.
 Бессмыслицей мерещилась борьба.
 Глухие тени плыли ниоткуда.
 Истошный вой и жуткий хруст костей.
 Спасение казалось диким чудом
 В фатальной несуразице мастей.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.