Любовь-мечта

Где моя любовь-царица,
Где, когда тебя найду?
Постучала в окно птица…
К счастью или на беду?

Боги тайну мне открыли,
В райский сад проход узнал.
Про него в грехах забыли,
Те, кто раньше там бывал!

А бывали не святые,
Жизнь, что праведно прожили.
Люди, в общем-то, простые,
И грешить они любили!

Где любовь-царица? Дайте,
Мне узнать возможность ту.
И прошу вас – не мешайте,
Поймать в снах своих мечту!

Счастья лик ее узнаю,
День за днем той встречи жду.
Твердость духа обретаю,
Зная, что вот-вот найду!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Очень тронуло... сама часто говорила себе такие слова... Впрочем, и сейчас продолжаю...
Дай Бог Вам ее найти и не пройти мимо!

Дружески,
Индри

Индри   26.01.2006 18:40     Заявить о нарушении
Мне кажется, что это где-то рядом?
Может даже и скоро...

Евгений Заикин   29.01.2006 15:40   Заявить о нарушении