Сочи - столица любви!

Помню каждое мгновенье,
Каждый вздох любимой девы.
Сердец трепетность биений,
Мне звучали, как напевы!

И уста, что не испиты,
Поцелуями мужчин.
Страстью были приоткрыты,
Прикоснулся первым к ним!

Первым взял ее в объятья,
Закрыв двери ей к спасенью.
Сбросив путы стыда-платья,
Унес паву в «сад весенний»…

Мы друг другу подарили,
Любви страсть и тел полет.
Жизнь познаньем озарили,
В душах сад теперь цветет!

Только вряд ли помнит пава,
Сладострастный полет ночи…
Может, был ей, как забава,
Посетив средь лета Сочи?

Город Сочи – рай, планета,
Где запретов жизни нет.
Там весь мир другого цвета,
И другой луна льет свет!

Отступает даже горе…
У людей с улыбкой лица.
Сочи – это город моря,
Мировой любви столица!

Здесь услышишь ты напевы,
С горным эхом, с плеском волн.
В шепоте прекрасной девы,
Ты познаешь страсти шторм!

Звезды светят, словно очи,
Пенье слышится цикад.
Ты приехал в город Сочи,
А попал, как в райский сад!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Действительно, райский сад! Очень красиво!!!

Нежность Моя   27.01.2006 17:54     Заявить о нарушении
Думаю, что меня многие поймут...
Все ведь хоть раз да бывали в Сочи на отдыхе!

Евгений Заикин   29.01.2006 15:19   Заявить о нарушении