первое...

Еще слишком рано. Ты спишь
И видишь во сне не меня.
Чердачных окошек и крыш
Еще не коснулась заря.
Все тихо в предутреннем сне:
Суббота — почти выходной.
…И чайник фырчит на плите.
Я словно вернулась домой.
За окнами — зимний туман,
На станции — стук поездов.
Еще слишком рано вставать
И в доме не слышно шагов…


Рецензии