Сегодня, сей час и всегда

Сегодня, сей час и всегда Я слушаю, слышу и внимаю голосу моей Души, которая есть суть и проявление на земле моего Духа – моего Высшего «Я»=БОГА.

Жизнь есть Любовь. Любовь – это Свет и Радость. Жить значит любить. Любить значит прощать себе и другим ошибки. Прощать значит принимать себя и других такими, какие мы есть. Мы – это Свет и Радость. Мы – это Мир Любви во всей его полноте и необъятности. Любовь - источник Творения Бесконечного Мироздания. Любовь безмерна и безгранична. Она не имеет степени проявления – больше-меньше. Она просто может быть разной. Она не имеет начала и конца. Она просто ЕСТЬ. Она не обусловлена требованиями. Она есть Свобода волеизъявления и его проявления в самом истинном значении этого слова. Она вездесуща, всеобъемлюща и всемогуща. Нет ничего кроме Любви. Она есть основополагающее Ничто, которое существует Вечно и Бесконечно в каждом мгновении Здесь и Сейчас.

НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Значимость возникает в ответ на импульс, источником которого являемся МЫ САМИ. Любовь есть бесконечное многообразие проявлений бесконечно многообразной реальности Бытия, видимой и незримой стороны Жизни. Мы все Одно и Мы Все – бесконечное многообразие проявлений бесконечно многообразной Реальности Любви. Любовь живая, чувствующая, пульсирующая реальность в бесконечном многообразии своего проявления, принимающая саму себя такой, какая она есть БЕЗУСЛОВНО и ДОБРОВОЛЬНО.

Любовь – это БЕЗУСЛОВНОЕ ДОБРО - средоточие всех мыслимых и немыслимых, осознанных и неосознанных, проявленных и не проявленных истин Бытия. Любовь – это бездонный Потенциал, безграничная Возможность, бесконечная Реальность Бытия. Любовь – это вездесущее и всемогущее ВСЁ, безмерная значимость своих бесконечных проявлений.

ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ВСЁ. Каждая наша мысль, слово и поступок суть действия, создающие, творящие из безграничного и безразличного НИЧТО бесконечное и значимое ВСЁ. Два берега НИЧТО и ВСЁ соединяет мост - наша ОСОЗНАННОСТЬ того, что ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
"Значимость возникает в ответ на импульс, источником которого являемся МЫ САМИ."
(((СЛОВАИСЧЕЗЛИ)))))

Алекс Седов   19.06.2009 08:07     Заявить о нарушении
(((ДА!!!!!!!!!!!!!! БЕМОЛВИЕ многолико и многоголосно)))))

Марина Самсонова   19.06.2009 08:10   Заявить о нарушении
ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ... - иллюзия
ВНЕВРЕМЕННАЯ МУДРОСТЬ...и снова уходят слова

Алекс Седов   19.06.2009 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.