Напоминание

Прошу любовь – ты не забудь,
Мою душевную тревогу.
Тоска сжимает болью грудь,
Как вспомню деву-недотрогу!

Нежна, красива и чиста,
В любви и страсти – нет предела!
Сожгли огнем твои уста…
Но ты ведь этого хотела?

Желала страсти урагана,
И безграничность диких буйств.
В любви поэта-хулигана,
Для взлета низменности чувств!

И мы с тобой вдвоем парили,
За горизонт любви взирая.
Друг другу страсти миг дарили,
Телами грешными внимая…

Ту тонкость близких отношений,
Где лишь секундами живешь!
И слышишь всплеск сердец биений,
И взлета сладострастья ждешь!

Прошу любовь – ты не забудь,
Поэта и страстей титана.
Прощай! Меня не обессудь,
И помни нежность хулигана!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии