Грех страсти

Давал ли кто себе отчет,
При действиях во страсти?
Когда душа твоя поет,
В безбрежном море счастья!

И это чувство дано всем,
Постигнуть, коль желаешь.
Душа ликует, а затем,
Тоски предел познаешь!

Любил ли ты – тебя любили,
Взлет ликованья и предел…
Как мотылька тебя ловили,
А ты противиться – не смел!

И это песня греха-счастья,
Вдруг забываешь кто ты сам?
Душа и сердце – все на части…
И жизнь твоя, в подобьи хлам!

Но там внутри сейчас поет,
Ты птицею летишь от счастья.
Но кто давал себе отчет,
Что это дурь и грех от страсти?





Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежность Моя   27.01.2006 17:53     Заявить о нарушении
Толко страстные души понимают те порывы, что неожиданно нас захлестывают в кострах любви...

Евгений Заикин   29.01.2006 15:21   Заявить о нарушении