Несовместимость

Ты податлива была,
Хрупким своим телом.
И зачем-то все ждала,
Возрастом незрелым?

Посвящал тебе стихи,
Но не полюбил.
Обвиняла за грехи,
Иль за то, что жил!

Но ночами ты в постель,
Прибегала вновь…
Может, то была лишь цель,
А не страсть-любовь?

Так зачем ты хрупким телом,
Страсть дарить пыталась?
Словно смерть на одре белом,
С ветром целовалась!

И прошу тебя – забудь,
Прошлого страницу.
Не роняй слезы на грудь,
К сердцу, чтоб пробиться!

Ты лишь нынче расцвела,
В возрасте незрелом.
Страсть другим понять дала,
Хрупким своим телом!






Фото размещено из Интернета…


Рецензии