Закон любви

О любви уже много писали,
И стихов, и романов в веках.
Но мы словно сегодня узнали,
О любимых и нежных руках!

Все читали о тягости страсти,
В книгах проще, а в жизни – абсурд!
Гибнем скопом от женщины власти,
Как бараны, идя к ним на суд!

Ароматом убит и тем часом,
Ты вдыхаешь дурман во всю грудь.
И под взглядом ее – жизнь с экстазом…
Остальной мир уже весь не суть!

И всем миром красавицы правят,
Вовлекая мужчин в сладкий сон.
Их за это поэты и славят,
Гимн, страстями слагая в закон!

Им закон о любви написали,
Мы читали тот славный трактат.
Но все словно сегодня узнали,
Не бывает сладчайший грех – свят!


Рецензии
Прекрасно! Нет слов, как понравилось!!!

Нежность Моя   27.01.2006 17:52     Заявить о нарушении
Мне хочется любить и восторгаться...
О женщинах как можно говорить еще?

Евгений Заикин   29.01.2006 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.