джентельмен и леди

он хотел не спать ночами,
чтоб во сне не умереть.
следил взглядом за часами,
придавив ногами твердь.
перелистывал страницы,
слова взглядом пробегая,
он зажал в руках синицу..
журавль смеялся,улетая!
она не ела месяцами,
чтобы не подавиться.
он смотрел и улыбался.
и ломал ее ресницы.
собираясь выбираться
из тянущегося плена
из стремящейся в под_вечность
этой жизни в форме члена
себя тихо ненавидя,
этот левый кайф ловили
двое: джентельмен и леди
он мечтал, она любила.


Рецензии