По ту сторону зеркала

Кто ты, смотрящая с той стороны?
О чем ты думаешь, о чем мечтаешь?
В твоих глазах всегда видны,
Мои победы и ошибки, все ты знаешь.

Кто ты, что смотрит пристально в глаза,
Что хочешь мне сказать тем взглядом?
И упадет в безвременье твоя слеза,
Когда со мною рядом.

Меня ты не посмеешь упрекнуть,
И каждому верна ты шагу,
Не сможешь даже и дерзнуть
Ничуть, мне не подашь и знаку.

Но пред тобою каждый раз
Дневную маску я снимаю,
И узнаешь ты все тотчас,
Что же под нею я скрываю.

Ты знаешь все, и боль, и стыд,
И слезы горькие видала,
И синяки-следы обид-
Со мною вместе ты познала.

И лишь тебе поведую о том,
О чем никто на свете не услышит:
"Весна пришла и за моим окном
Мои стихи лучом на стекле пишет!"


Рецензии
Классно :)) Очень понравилось :))

С уважением

Лика Скорпио   03.02.2006 16:21     Заявить о нарушении
спасибо, рада что понравилось!
С наилучшими пожеланиями

Скорпиончик   03.02.2006 17:10   Заявить о нарушении