Мой путь

Рожден был, чтоб в жизни дерзать,
Ломая из злобы преграды.
Стихом путь Судьбы описать,
Разгадкою – рифмы шарады.

Рожден, чтоб в порыве взлететь,
И песню ликуя сложить.
Обязан путь сложный воспеть,
Дано, коль поэтом прожить!

Рожден красотой восторгаться,
Дарован Всевышним мне слог.
И солнцу с луной улыбаться,
Во множестве ждущих дорог.

Рожден на свет этот зачем-то,
Отпущен талантом мой гений.
И это серьезность момента,
Прекрасный миг всех заблуждений!

Рожден, чтоб дерзать, заблуждаться,
Увидеть незримости свет.
И с рифмой средь строк появляться,
В бессмертных стихах – я поэт!



Фото размещен из открытых источников Интернета.


Рецензии