Лес - колдун

 Зимний лес - колдун не понарошку !
 На лыжах хворь , застойные явленья ,
 Которые болотной тиной обвалакивают душу ,
 Несу к нему менять на радость созерцанья ,
 Восхищенье красотою мира и здоровье .

 P.S.

 Поди сыщи ещё такого идиота ,
 Что немощь превращает в силу !
 За это не много он требует в замен :
 Уваженья и бережного отношенья .

 P.S. 2

 Лес , вообще, - колдун не понарошку !
 Его изводят злыдни и безмозглые уроды ,
 "...мильён меняют по рублю ..." ...
 


Рецензии