Слуги народа

Бился маразматик головой,
Проклиная власть и Бога.
Вышел он с собой на бой…
И таких в России много!

Тупоумкам, дон Кихотам,
Надо ж с кем-то воевать!
Суть там тем же идиотам,
Дурь за «правду» выдавать.

Демократы, коммунисты…
Лезут поскорей во власть.
Все в желаниях не чисты,
Пришел «в должность» - надо красть!

Депутат и плутократ,
Не жалеет во лжи глотки.
Он купил себе мандат,
За вагон кавказкой водки!

И теперь нам пальцем машет,
Как нам жить, и как нам есть.
Он за нас «на рельсы ляжет»,
За «Отчизну» и за «честь»!

Он теперь «слуга народа»,
Демократ, иль коммунист…
С рожей хитрого урода,
«Вор в законе» и артист!

В Думе он сидит, как Бог,
Став хозяином России.
А народ весь возле ног,
В поклонении «мессии»!

Правит балом лиходей,
Проходимец из столицы.
Хоть он русский, хоть еврей,
Одинаковые лица!

Бьется, бьется головой,
Маразматик – тень урода.
Он с собой идет на бой,
Видя морду «слуг народа»!

И таких в России много…


Рецензии