Январь

Строка, за ней еще одна.
Ну, сколько будет это продолжаться?
Кто виноват, что за окном зима?
И ты ушла, хотя должна была остаться.

Не изменить сезонов бег,
И не схитрить перед судьбою.
Но на моих руках белеет снег,
И я не смог понять, кто мы с тобою.

Стремительным потоком фраз,
Обмолвится весна с зимою.
Я больше не увижу твоих глаз,
А может быть, я этого не стою.

Хотя не время мозговать,
И замерзать разлукой неизбежной.
Останется для сердца лишь принять –
Что в жизни так случается с Надеждой.


Рецензии