Дашеньке

О, как без Даши
И солнца нет,
И пуст фуршет
И жизнь не краше
О, как без рыжей
И цвета нет
Согбен хребет
И смех не слышен
О, встань, мой день
Венок ветвей,
И шопот в тень
И блеск очей
Из чёрных яблок
И шоколадок
О мой припадок
Приди, порядок


Рецензии