Почему???

Потому,что все обиды
Накопились как-то вдруг.
Потому, что не услышал
Крика боли лучший друг.
Потому, что слёзы градом,
Смех истерикой грозит.
Потому, что жду награды,
Получаю лишь в кредит.
Потому,что не воротишь
Слово брошенное вспять.
Потому, что смысла больше
Нет тебя любить и ждать.
Потому, что я устала
Рваться к финишной черте.
Потому, что размечталась
О тебе и о себе.


Рецензии
Хорошие стихи! Спасибо!
Татьяна

Sabunyak   26.01.2006 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Татьяна!

Екатерина Гейкинг   26.01.2006 18:51   Заявить о нарушении