Посмотри ка Посмотри ка

Посмотри – ка Посмотри – ка
А на улице светло
хотя и ночь
А на улице тепло
хотя и дождь
Просто это ты стучишься
ко мне в окно дождем
Просто сюда тебя ветром занесло
И земля сомкнулась в точку
лишь для нас
И луна засветит ярко
брызгами глаз.
Солнечная фигура,
загорелая вернется
Донесутся всплески моря
хруст песка в сандалях мокрых
запах трав жары и пиццы
пробудят меня с утра
все вокруг улыбкой твоей наполнится


Рецензии