Моей стране Латвии

Моя страна,хочу тебе сказать
Хоть я душой и Русский человек
Могу тебя ругать и воспевать
Ну не позорь себя ты в этот век
Не стоит повторять чужих ошибок,
Не стоит обижать Русских людей
Ведь Русский ум необычайно гибок
Он любит свою родину , друзей
А тех кто с ним обходится жестоко
Он посылает искренне,далеко
И как бы ни крутила,ты моя
Родная,нелюбимая земля.


Рецензии