Стихи пришли их тишины

Стихи пришли из тишины.
И скрылись в тишине.
То ли навеяли их сны,
То ль показалось мне.
Ямб , амфибрахий и хорей,
И в пальцах странный зуд.
Хватаюсь за перо. Скорей!
Скорей! А то уйдут!
И перестал существовать
Мир чувств. И мир стихий...
Живу лишь для того, чтоб взять
Из Космоса стихи.
Течет сверкающий поток
Сквозь время, сквозь меня.
Нижу я ожерелье строк
Из букв и из огня.
И успеваю я едва-
Не господин, не раб...
Полна стихами голова.
Но как язык мой слаб!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.