Ему

Я люблю эту жизнь за то,
Что ты рядом, что ты со мной,
Упрекнуть не посмеет никто,
Ведь я сделала выбор свой.

У меня нет богатств и вилл
И тем более не знаменита,
В моем доме Пушкин не жил,
Не ношу звания "элита".

Кто-то может скажет :"Бедна."
Только будут они не правы,
Ведь со мною ты, не одна
Принимаю любовные травы.

У меня есть моя душа,
У меня в груди сердце бьется,
А не стоит даже гроша
Покупается что, продается.

У меня есть сотни чувств
Я дарю их тебе и только,
Кто-то скажет :"Полна безумств,"
А таких как я сколько?

Ты не слушай, что скажут они,
Они просто не верят чувствам,
Только сердце живет для любви,
Оно хочет жить в мире искусства.


Рецензии