Возвращение

Господство хаоса гуляло по стране,
Боялся каждый изначально сходства…
С Христом! И поклонялись Сатане,
Теряя душу, честь и благородство!

А где же наше русское достоинство?
Рабами стали все презренного металла!
Когда придет спасать Россию воинство,
Или страна лжецов во тьме совсем пропала?

Когда придет спасительный закон,
И свет прольется каждому лучами?
С небес услышим благовеста звон,
И вера будет принята сердцами!

И будет грешник Господом прощен,
Чтоб вырваться из тяготы паденья.
Коль крест на церковь снова возвращен,
Исчезнет мгла обмана и затменья!

Господство хаоса уйдет и на века,
Вернется в жизнь и правильность закона.
Россия сбросит облик дурака,
Тот, что пришел от тени фараона!

Страна из пепла возродится, словно рай,
Мы помним подвиги великие отцов.
И уберем на площади «сарай»…
Из мрамора во славу подлецов!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии