Художник

Вырваться из безнадежной жизни птицей,
И улететь в безоблачную даль…
Туда, где музыка сладчайшая струится,
И где потерянного прошлого не жаль!

Кто это место знает, где зарницы,
Дают душе заслуженный покой?
И каждый может к счастью прислониться,
Своей больной и грешной головой!

Я в своем творчестве в те дали улечу,
Мне птица Сирин указала этот путь.
Бессмертия в стихах достичь хочу,
Тогда и жизнь, и смерть обличьями не суть!

Мне вырваться до поднебесья птицей,
И улететь до горизонта вдаль.
В страну чудес, где музыка струится,
И где ушедшего, и прошлого не жаль!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Удивительно красиво и светло!!!

Любовь П   27.01.2006 17:49     Заявить о нарушении
За душевность и поддержку большое спасибо!
Буду стараться в том же духе...

Евгений Заикин   29.01.2006 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.