А мне нужна твоя душа!..

А мне нужна твоя душа!
И пусть совсем нехороша
во всяких разных проявленьях…
Душа ведь Господа творенье,
И переделывать ее нет никакого настроенья.
Она нужна мне для любви…
Ты сам в нее хоть загляни!
И выбрось хлам.
Копил годами?
Ты без него отличный парень!
Душа растает, улыбнется,
Прозреет, распахнет оконце,
Подарит свет любви твоей
Мне.
И тебе станет теплей!


Рецензии