Посвящается Б. А

Как здорово решить ее
Проблему главную женатых
Любить коль любится свое
А не плестись в хвосте богатых.

Найти одну из поэтесс
И ей все посвящать творения
И чтоб она как Мерседес
Искала двери озарения.

И может ей теперь по праву
Не станет никаких вопросов
Когда ей станет вдруг по нраву
Один мечтательный философ.

Она красива и мудра
мне показалась многогранна
Жаль что в меня не влюблена
Эта Бест Совестная Анна.

А может самому влюбиться
Не долго думая как прежде
На вас попробовать жениться
Предаться сладостной надежде.

Душа легко исцелит нерв
Купаясь в море ласк, сонетах
И вдруг появится шедевр
Главное счастье женатых.

Поклонник ваш и вашего таланта
Не выроню обидного вам слова
Божественной душе великой из атлантов
До встречи, шлю привет от Веретнова.


Рецензии
Ах... Я вся в волнении, а вдруг это мне!?

Бессовестная Анна   31.01.2006 13:51     Заявить о нарушении
А кому же еще?

Вадим Вересков   31.01.2006 16:21   Заявить о нарушении