Весь Мир открыт

Хотела б по осени птиц провожать в облака,
Туда где тепло, где густая трава,
Хотелось бы с ними тебе полететь,
Крылатою птицей в небо и петь,
Сверкать, улыбаться солнцу всему,
В радости строить большую мечту?
Весь Мир пред тобою открыт посмотри,
Схвати же руками и в небо лети,
Ты станешь царицей полей, городов,
Ты будешь принцессой красивых цветов,
Ласкающим ветром, ты будешь в тиши,
Волнующим бегом, ты только ищи!


Рецензии