Пою тебе, неразделённая любовь!

....................."в ком дара нет любви неразделённой,
......................в том нету дара божьего любви»
.......................................Евгений Евтушенко

......Пою тебе, неразделённая любовь,
Что сердце, как огонь страданья раскаляет,
......К несбыточному возвращая вновь,
......Воспоминания с надеждами мешает!

...Ты – подвиг, светлая и грустная любовь,
......Не каждому даёшься ты по силам;
......Но счастье - это или горе, вновь
......Мы спорим, если нету рядом милой,

.......А рыцарство твой светлый лик
........Так бескорыстно охраняет,
....И любящий - и благороден, и велик.
....Я знаю это, но не каждый это знает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.