на закате

Утонул диск желты в луже,
Брожу по комнате:
"Ты нужен. Нужен!"-твержу.
Золотых бликов - тень,
Пожелтевших стихов - строки.
Умирать мне сегодня - лень,
Доедаю любви твоей крохи.
Досыта-Сыта-Спаси-Бог-ТЕБЯ!


Рецензии