Иллюзии

Наверно, стать водой намного проще,
Чем быть дырой внутри себя.
Под страхом не хотеть чего-то больше
И засыпать, чтобы не видеть сна.
Искать иллюзии, кричать без боли -
Так легче пережить еще виток.
В глазах как снег кристаллы соли,
А в венах вместо крови - ток...
Наверно, все забыть важнее,
Чем жить под тенью плоскостей.
Я не могу кричать сильнее
Еще на сотню тысяч дней.
Искать себя среди игрушек,
Чтобы прожить еще виток.
Не говорить в ответ, а слушать,
Как еле слышно гаснет ток...


Рецензии