Ей, уходящей...

Скажу тебе – ты не успела,
За мной на жизненном пути.
Моя душа в любви взлетела,
Блаженства миг, чтоб обрести!

Ты не успела на рассвете,
Прильнуть к страдающей груди.
А я за это не в ответе…
Прости, прощай и уходи!

Ты спеть мне песню не успела,
Доставив сердцу лишь печаль.
В страстях, отдав бездушно тело,
И танца не было, а жаль!

Да! Не успела – скажу прямо,
За мной на творческом пути.
Но это, в общем-то, не драма,
Ты для других должна цвести!

Меня скорей освободи,
От прелестей греховных тела…
Прости, прощай и уходи,
Ты просто в беге не успела!












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии