смерть розы

Будь гордым цветком - сказал!
Была, - била лепестки зима,
Засуха жгла стебель.
В вазе с несвежей водой жила,
и, в свадебном букете.
Гордая роза-винный цвет.
Гордые слезы - шипов дрожь.
Дождь, дождь...напиться бы мне,
Что бы утром забыть о тебе!
САДОВНИК...


Рецензии