Свое...

С детства владею кистью и слогом,
Обрел силу слова в дорогах Судьбы.
Талант этот дан Сатаной или Богом?
И мы с даром тем живем, словно рабы!

Что если талант твой от Бога дается,
И все достиженья подвластны ему?
А гений подземный в душе твоей бьется,
Чтоб был ты подвластен греху одному!

С талантом рожден – может рок управляет,
И ты должен будешь за то отвечать?
На этот вопрос ответ кто же узнает,
И нам остается лишь только мечтать!


Рецензии