без тебя

...и стану жить,
глаз от людей не пряча,
и следовать истине слепо.
И боль забыв,
и жизнь переиначив,
увижу я новое небо...
Коснётся рук
небесный свет прощенья,
в душе мир возведя.
Без туч разлук,
без горечи сомнений
жизнь будет без тебя.


Рецензии