Уходящее

Я с детства быть смелым старался,
Не всеми ценилась та грань.
Потомком дворянским являлся,
Но есть в жизни всякая дрянь!

Твой титул растопчут с позором,
Достоинство надо сломить.
Средь них можешь быть тем же вором,
Коль быдло пришло в жизнь царить!

И это бесстыдства явленье,
Пришло к нам в Великой стране.
Когда лысый черт взял правленье,
В том пакостном всем октябре.

Теперь вот попробуйте – смойте,
Ту красно-серпастую грязь.
А Русь ждет – вождя труп заройте,
Низвергнув «кремлевскую мразь»!

России, похитив корону,
Он русским принес столько бед.
Не место в Москве фараону,
Для нас православных – то вред!

Прошли дни позорных падений,
Мы знамя поднимем вновь вверх.
Маркс, Ленин и «путь озарений»,
Уйдут пусть в забвенье для всех!


Рецензии
Евгений, потрясающее стихотворение. Эта тема для меня очень больная. Вы молодец. И в этом мы унисон.

Любовь П   27.01.2006 17:48     Заявить о нарушении
Тем более хорошо, когда родственные души...

Евгений Заикин   29.01.2006 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.