Я это жизнь и всё живое...

Я – это жизнь и всё живое,
Я – это мир и счастья свет.
Я знаю про тебя такое,
Что прячется за словом нет!
Мне трудно быть всегда открытой,
Но выбирать уже не мне,
Той музой навсегда забытой,
Я,помнишь,стала в январе…
На небе звёзд и так хватает,
А на земле лишь я одна,
И пока счастье не растает,
Будет гореть моя луна!
Она спасает мрачный город,
А утром исчезает вновь.
И этот лучезарный холод –
Есть Я и вечная любовь.


Рецензии