Исповедь

Господи помилуй, я оставлю свой след,

В этой жизни несчастной, где меня больше нет.

Где нет боли нет страха, а на белом окне,

Пара строчек на память от тебя обо мне.

 

Я же помню так было, я же мало прошу,

Разреши мне закончить, я об этом пишу.

И позволь, мне проститься, кого рядом нет,

Прощенья прошу, кому причинил вред

 

Вороненым крылом, да на желтом песке,

Красной кровью, крапленым, наедине

И если есть справедливость, то я пока жив

И я буду бороться, хоть мир этот лжив

 

Сколько сета тепла в окнах серых домов

И пускай не везде мир, совет, да любовь,

Но пока горит свет, и надежда живет.

Этот мир будет вечным кто – нибудь, да поймет

 

Да я сумасшедший, ты меня не поймешь,

Да я крещенный, да креста черт найдешь.

И если вера осталась, то она далеко,

А ты же на небе ты так высоко

 

Проклиная судьбу не понятно за что

Я махну тебе в след и вопрос только кто,

Кто сказал, что нет истины в этой вине

Пара строчек на память от меня о тебе

 

Ну да ладно я закончил ты слушал, иль нет,

Эту исповедь глупую весь этот бред.

В ней нет боли, нет страха, а на белой стене

Пара строчек мелом вам всем обо мне…


Рецензии
Добро пожаловать на Стихиру, Алексей Евгеньевич.

Алексей Быстров   27.01.2006 22:21     Заявить о нарушении
Спасиб, будем стараться не разачаровать

Алексей Бузин   29.01.2006 00:00   Заявить о нарушении