Всех австралийцев с Днем Австралии!!! Прекрасный Праздник!!!

26 января ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК В АВСТРАЛИИ!!!

 

ВСЕХ СВОИХ СО СЧАСТЛИВОЙ СТРАНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЖИЗНЬЮ!

 

ПОЛНАЯ СВОБОДА - ЭТО БЕСЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ ОТ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ, КОТОРОЕ УНАСЛЕДОВАНО МОЛОДЁЖЬЮ... ВСЕМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!

 

 


Рецензии
СПАСИБО СЮЗАННА!!! ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ТВОЙ Ю.М.о Р.

Юри Рюнтю   26.01.2006 15:48     Заявить о нарушении