Зачем ты нужен мне сейчас?

Зачем ты нужен мне сейчас?
Чтоб от любви душа страдала,
И чтобы в блеске твоих глаз,
Нашла я то,что так искала,
Что так ждала и берегла,
Что так лелеяла,любила.
Когда надежда умерла,
Я вновь тебя благословила.


Рецензии