Повторно

Коль родился – живи торопясь,
Чтобы многое в жизни успеть.
Быстротой существо свое скрась,
Жизни гимн надо громко пропеть!

А не можешь – другому отдай,
Искру счастья, коль ты не герой!
Найти надо путь в сказочный рай,
Может он впереди за горой?

Если так прозябая живешь,
Водку жрешь и девиц лобызаешь…
А вперед вдаль идти не зовешь,
И других за их путь обвиняешь.

Так пойми для себя жизни соль,
Коль родился – живи торопясь.
Не порхай через годы, как моль,
Хоть в бреду алкогольном миг скрась!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии